注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平和县新星幼儿园

新光润壮苗 星火炼英才 --- 林广兆题

 
 
 

日志

 
 

新星幼儿园开展“庆元旦”亲子运动会  

2013-12-27 15:47:46|  分类: 新星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

122526日,新星幼儿园举行了以“我健康、我成长、我快乐”为主题的亲子趣味运动会。

运动会以年段组为单位,各年段老师参与组织与实施,分三个时间段,三个年龄段,组织全园幼儿、家长开展“亲子运动会”。整个运动会由小运动员们和爸爸妈妈喊着班级口号入场、园长致辞,宣布运动会开始。

每个亲子游戏富有趣味性、竞争性,“袋鼠跳跳跳”、“赶球赛”、“我投你接”、“比比谁的羊角球跑得快”、“快乐搬运工”、“占圈”、“扔纸球”等10余个项目,吸引了家长和小朋友们的参与,大家在游戏中体会了快乐,在快乐中尽情地游戏。比赛环节一个接着一个,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场。

这次的亲子运动会凝聚了全园教师的智慧,提高了活动的实效性,幼儿在运动场上大显身手,充分展示自己,锻炼了钻爬、投掷、蹦跳等运动能力,同时也增进了亲子感情,加强了家园共育。

新星幼儿园开展“庆元旦”亲子运动会 - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园

 

新星幼儿园开展“庆元旦”亲子运动会 - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园

 

新星幼儿园开展“庆元旦”亲子运动会 - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017