注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平和县新星幼儿园

新光润壮苗 星火炼英才 --- 林广兆题

 
 
 

日志

 
 

新星幼儿园开学第一天  

2013-03-29 11:06:16|  分类: 新星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新的学期,新的起点。新星幼儿园把开学前的各项准备工作安排得井然有序,全体教职工提前上班,清洁教室,布置环境,园内外环境做到了“净化、绿化、美化、文化”,为幼儿园开学做好充分准备。让幼儿园的每一个角落都充满了生机。

 

开学第一天,县教育局叶副局长一行4人到新星幼儿园了解开学情况,观察了孩子们开学第一天的表现,边走边听边看边询问,认真察看幼儿园场所、安全设施等,仔细听取了叶健珠园长的汇报,对我园的期初工作给予了肯定。

 

新的学期,新的开始,伴随小朋友们的欢笑声、哭闹声,带着老师们深切的祝福,承载着家长的期待,相信在全体老师的共同努力下,将为孩子们创造更加美好的生活学习环境,引领孩子们快乐成长。愿孩子们在新星幼儿园这个大家庭里茁壮成长!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017