注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平和县新星幼儿园

新光润壮苗 星火炼英才 --- 林广兆题

 
 
 

日志

 
 

关于调整平和县幼儿园收费最高标准的通知  

2013-05-28 11:12:32|  分类: 幼儿园规章制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

平 和 县 物 价 局

平 和 县 财 政 局  文件

平 和 县 教 育 局

 

 

平价〔200822


关于调整平和县幼儿园收费最高标准的通知

 

各有关幼儿园:

为进一步加强我县幼儿园收费管理,规范幼儿园收费行为,保障受教育者和幼儿园的合法权益,根据福建省物价局、财政厅、教育厅颁发的关于《福建省幼儿园收费管理暂行办法》(闽价费〔2007330号)和漳州市物价局、财政局、教育局《关于调整漳州市幼儿园保教费收费标准的通知》(漳价(2007)费33号)的有关规定,结合我县实际,经测算,现调整我县幼儿园保教费收费标准如下:

平和县日、简托幼儿园收费项目和收费标准

/人、月

幼儿园类别

管理费

杂支费

保育教育费

合计

日托

简托

日托

简托

日托

简托

日托

简托

市优质幼儿园

30

30

70

70

80

50

180

150

县优质幼儿园

20

20

35

35

45

35

100

90

普通幼儿园

20

20

25

25

35

25

80

70

备注:

1、小小班收费标准可相应上浮20%,寒暑假留园保育教育费日收费标准(月收费标准除22天计算)基础上上浮30%,因个人原因请假不退还保育教育费。

2、保育教育费每学期按4.5个月计算,幼儿在开学后两个月内(含两个月),要求转园退园的,幼儿园应按缴费额的50%退还保育教育费,超过两个月转园退园的和因个人原因退园的不退还保育教育费。

3、伙食费采取按月收取的办法,不得跨月预收:在寒暑假期间不足月的按实际天数收取,伙食费实行单独核算,滚动使用,缴费后因故请假,伙食费可滚动在下个月使用,并在下个月缴费时相应扣减。每月应向家长公布伙食费收支情况。

4、民办幼儿园在确定收费标准时可根据《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》第四十四条、第四十五条和第四十六条的相关规定确定合理的收费回报比例,并报审批机关备案。

5、公办幼儿园除收取保育教育费、代办费外,不得收取与入园挂钩的捐助款、支教费等,也不得在规定的在园时间内,以开办实验班、特色班和兴趣班等为由另外收取费用。各乡镇中心幼儿园均属公办幼儿园。

收费只能按学年或学期收取,不得跨学年预收。

各幼儿园应严格执行收费公示制度,并办理《收费许可证》。

本通知自二○○八年秋季开学起执行。

 

 

 

平和县物价局      平和县财政局      平和县教育局

 

二○○八年七月十七日

 

 

抄送:市物价局、市财政局、市教育局、县政府办

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017