注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平和县新星幼儿园

新光润壮苗 星火炼英才 --- 林广兆题

 
 
 

日志

 
 

平和县新星幼儿园与家长联系制度  

2013-05-28 15:29:54|  分类: 幼儿园规章制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、家长委员会(每学年召开12次)接待家长咨询,研究幼儿伙食管理。

二、家长学校定期举办(每学期1次)讲座,向家长宣传科学育儿基础知识及交流家教经验等。

三、定期召开家长会(每学期1次),广泛征求家长意见,宣传幼儿园的管理制度。

四、每学期举行一次家长开放日活动,邀请家长来园参观幼儿活动,评估班级教育教学及生活管理制度。

五、园内举行各种大型活动,邀请家长参与(如早操汇演、运动会、“六一”、“元旦”等)庆祝活动。

六、每月园部、各班办宣传板报一期(家长园地)。

七、每学期初各班对幼儿进行全面家长,对特殊幼儿进行随访(有家访记录)。

八、每学年填写好幼儿成长记录,向家长汇报幼儿的生活、学习情况和身体健康状况。

九、定期(每学期1次)向家长进行问卷调查,了解家长对各部门、班级的意见和建议和了解幼儿在家生活、学习情况。

十、每学期为幼儿检测身高体重和视力并做好记录,每学年为幼儿做全面体检一次,并向家长公布幼儿生长发育达标情况。

十一、每周向家长公布膳食安排情况,接受家长的监督。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017