注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平和县新星幼儿园

新光润壮苗 星火炼英才 --- 林广兆题

 
 
 

日志

 
 

新星幼儿园召开家长会  

2013-09-27 14:56:31|  分类: 德育之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为创造家园共育的有利环境,926日晚上,新星幼儿园召开了家长会。

中班、大班以“家园合作培养幼儿良好行为习惯,遵守一日活动常规”为主题,通过家长会向家长们介绍本学期的教育目标,并就培养幼儿良好的生活习惯、健康的个性、提高学习兴趣等与家长进行了交流。

为了让小班新生家长进一步清楚地了解幼儿园的教育教学及孩子在园的生活、学习情况,小班家长会以“家园合作尽快稳定新生情绪,适应幼儿园生活”为主题。帮助家长从心理上消除了担忧,而且拉近了幼儿、家长和幼儿园之间的距离,增加了家长对幼儿园的理解、信任和支持,为幼儿园以后各项工作地开展奠定了良好的基础。

家长会上,各班还与家长签订了安全责任书,并针对今后教学中需要家长配合的事项做了详细的说明。

  通过此次家长会,进一步推进了家园合作,促进了家园共育,对幼儿园本学期教育工作的顺利开展也起到了积极的促进作用。

新星幼儿园召开家长会 - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园
 
新星幼儿园召开家长会 - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017