注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平和县新星幼儿园

新光润壮苗 星火炼英才 --- 林广兆题

 
 
 

日志

 
 

平和县新星幼儿园开展市级课题观摩研讨活动  

2014-12-08 09:27:45|  分类: 教育科研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步全面落实《36岁幼儿学习与发展指南》的精神,不断提升教师的教育理念和研究水平。近段时间,我园开展市级课题《实施〈指南〉幼儿园活动区游戏活动研究》观摩研讨活动。

观摩研讨活动历时一个月,由周美清副园长主持,分各年段开展观摩活动,内容涉及语言区、数学区、科学区、体育区、表演区、角色区、结构区等。

观摩活动后,大家纷纷从活动区的设置、材料投放、教师的有效观察与指导、评价方式各抒己见。由课题组负责人叶健珠园长做出精彩点评,指导大家如何收集整理课题研究资料,及时做好梳理。希望在今后的日子里能更认真实施指南,给孩子提供更多的自主发展和活动空间,不断发挥幼儿园活动区游戏活动的实效性,使幼儿的综合智能、创新意识及个性潜能得到充分的发展。

   此次活动,老师们用“实践——反思——再实践”严谨认真的工作态度,认真总结,理解《实施〈指南〉幼儿园活动区游戏活动研究》课题的真正内涵,切实提高了教师实施《指南》的专业能力,提升了科研水平。

平和县新星幼儿园开展市级课题观摩研讨活动 - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园

 

平和县新星幼儿园开展市级课题观摩研讨活动 - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017