注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平和县新星幼儿园

新光润壮苗 星火炼英才 --- 林广兆题

 
 
 

日志

 
 

新星幼儿园召开家长会  

2014-03-24 09:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了更好地向家长宣传现代教育理念,增进家长对幼儿园工作的了解,加强幼儿园与家长的沟通,真正达到家园携手,共同培育孩子的目的,2014320日晚上,新星幼儿园召开了家长会。

家长会在各班进行,老师们通过讲座和经验交流的形式向家长介绍了班级概况及班级本学期的各项工作目标与内容,并向家长介绍幼儿园安全管理措施,并请家长配合幼儿园对孩子进行安全教育管理和保护工作。会后家长就自己孩子的问题与班级教师个别交换了意见,了解到了孩子的个别差异,使家长意识到了家园合作教育是孩子发展不可缺失的重要因素。

本次活动拉近了家长和老师的距离,取得了家长们的积极支持,家长都纷纷表示,今后将继续支持幼儿园的各项工作,配合幼儿园对幼儿进行有效的监护和教育,家园合作,让孩子平安、幸福、快乐健康的成长。

新星幼儿园召开家长会 - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017