注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平和县新星幼儿园

新光润壮苗 星火炼英才 --- 林广兆题

 
 
 

日志

 
 

新星幼儿园召开党的群众路线教育实践活动座谈会  

2014-05-16 09:08:21|  分类: 行风评议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014515下午,新星幼儿园召开了党的群众路线教育实践活动座谈会,县教育局第三督导组吴国梁、黄力平参加了座谈会。叶健珠书记主持会议,幼儿园班子成员、行评监督员、党员代表、教师代表、退休教师代表、幼儿家长代表等15代表共同参加会议。

在听取了大家提出的意见和建议后,叶书记代表幼儿园对家长们所提出的宝贵意见和建议表示衷心感谢,这次座谈会目的就是要改进幼儿园各项管理、提高教育教学质量,幼儿园和家长们的心是想在一起的,都是希望孩子们能够安全、健康、快乐地成长。叶书记对家长们的意见和关心的问题进行了现场解答。

本次座谈会大家畅所欲言,活动气氛热烈,大家将以此为契机继续边学边改,边学边做,踏实有序、富有成效地推进党的群众路线教育实践活动的进一步开展。

新星幼儿园召开党的群众路线教育实践活动座谈会 - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017