注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平和县新星幼儿园

新光润壮苗 星火炼英才 --- 林广兆题

 
 
 

日志

 
 

县食药局检查组到新星幼儿园进行食堂卫生安全检查  

2014-09-19 09:18:16|  分类: 平安学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

917下午,县食药局检查组到新星幼儿园进行食堂卫生安全检查。

检查组实地查看食堂卫生状况、工作人员的操作情况,检查幼儿园是否有食品卫生许可证、从业人员健康证,是否建立健全了食品卫生管理制度,从业人员是否接受了卫生知识培训,采购流程、食品储存是否符合要求,食品留样记录、餐具消毒等情况,对幼儿园食品采购、索证、验收等各个环节的规范给予好评,对幼儿园在疾病预防方面所制定的制度和采取的措施也给予肯定。

    检查组指出幼儿园的卫生工作做的很扎实认真,但是不能放松,在此基础上要进一步落实上级精神,把食品卫生安全、疾病预防工作做的更细致、随时应对新的问题,为孩子创设安全舒适的生活活动环境,让孩子舒心、让家长放心。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017