注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平和县新星幼儿园

新光润壮苗 星火炼英才 --- 林广兆题

 
 
 

日志

 
 

平和县新星幼儿园开展“教师自制体育器械”比赛  

2014-09-28 08:52:36|  分类: 教育科研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为提高孩子们体育活动的热情,丰富体育活动的内容,平和县新星幼儿园开展“教师自制体育器械”评比活动。

本次评比以年段为单位,以每样体育器械的可用性、安全性及趣味性为评比标准,评选出适合小朋友锻炼的器械。老师们充分利用各种废旧材料,如:纸箱、纸盒、饮料瓶、毛线等,经过巧妙构思,大胆创新,精心加工,制作出丰富多彩的体育器械。通过孩子们的演示体现其趣味性和实用性等。

评选出的器械,在幼儿园进行推广,让广大家长和小朋友们共同参与,一起动手来制作。

自制体育器械活动使许多废旧材料重新获得了使用的价值,极大地丰富了孩子们的户外体育活动,有效调动了孩子参加体育游戏的兴趣,既让孩子锻炼了身体、增强了体质,又培养了孩子环保节约的意识。

平和县新星幼儿园开展“教师自制体育器械”比赛 - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园

 

平和县新星幼儿园开展“教师自制体育器械”比赛 - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园

 

平和县新星幼儿园开展“教师自制体育器械”比赛 - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017