注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平和县新星幼儿园

新光润壮苗 星火炼英才 --- 林广兆题

 
 
 

日志

 
 

平和县新星幼儿园举行市级课题开题仪式  

2014-10-17 08:56:20|  分类: 教育科研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20141016下午,新星幼儿园市级立项课题《幼儿园活动区活动游戏研究》举行了开题仪式。会议由园长、课题组组长叶健珠主持,进修学校校长曾长辉、教育局初教股胡巧遇、幼教教研室朱志远以及实验幼儿园张园长、叶书记、本园课题组全体成员参加会议。

会上,周美清副园长做课题开题论证报告,进行课题综述,首先提出实施《指南》,如何从真正意义上发挥活动区游戏活动的教育功能和价值是本课题研究的出发点。 然后图文并茂,逐一阐述课题的立论依据 、研究意义 、研究目标和研究内容。对拟解决的关键问题、拟采取的研究方法以及可行性进行深度分析。

   曾校长、胡股长宣读立项书,专家论证书,同意该课题如期开题,今后新星幼儿园将按市、县要求,扎扎实实将课题做好,充分发挥省级示范性幼儿园示范引领作用。

 

平和县新星幼儿园举行市级课题开题仪式 - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017