注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平和县新星幼儿园

新光润壮苗 星火炼英才 --- 林广兆题

 
 
 

日志

 
 

县安全检查组深入新星幼儿园进行消防安全排查  

2015-01-23 10:40:19|  分类: 平安学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为进一步做好冬季幼儿园消防安全工作,元月23日,县安监局、消防大队、小溪镇成立的安全检查组深入新星幼儿园进行消防安全大排查。

检查组深入到幼儿园办公室、寝室、楼梯、走廊等区域进行了认真细致的检查:消防设施、器材配置、设置是否符合标准;是否有私接乱拉电线现象;消防器材是否完好有效;安全出口、疏散通道是否畅通;应急照明灯是否正常工作;以及是否有违章用火、用电行为;是否制定与落实用火用电、灭火救援应急疏散预案,负责人是否接受过消防安全培训等。

消防监督员对做好幼儿园消防安全工作提出要求:一是要加强对师生的消防安全知识宣传,提高自防自救能力;二是要确保教学楼、宿舍安全通道时刻畅通;三是要制定相应的灭火、疏散预案;四是要配足配齐必备的灭火器材;五是要严格落实值班责任制度,加强安全巡逻,加强用火、用电、用气的管理,确保全体幼儿在安全环境中学习。

县安全检查组深入新星幼儿园进行消防安全排查 - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017