注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平和县新星幼儿园

新光润壮苗 星火炼英才 --- 林广兆题

 
 
 

日志

 
 

平和县新星幼儿园举行迎新年亲子运动会  

2015-12-31 09:15:29|  分类: 德育之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年12月29日,新星幼儿园里彩旗飘飘,洋溢着节日气氛,操场上正在举行迎新年亲子运动会。本次运动会分年段进行,老师们根据各个年段幼儿的动作发展特点安排运动内容。县教工委林副书记、教育局黄副局长参加了开幕式。

运动会现场,爸爸妈妈们和宝贝手拉手在老师的带领下穿着统一的服装,脸上洋溢着自信快乐的笑脸,喊着响亮的口号,踏着整齐的步伐,雄赳赳气昂昂地迈入赛场。伴随着动感的音乐,爸爸妈妈们与孩子动作整齐有力,亲子之间凸显互动、合作默契,自信的表演博得全场一致喝彩!

接着家长和孩子参加了亲子趣味游戏。小推车推人、插旗子、双脚猜轮胎、羊角球跳绳接力赛、吹球进筐、营救袋鼠妈妈大行动、走梯子等10多个亲子游戏融入了跑、跳、钻、投、平衡等幼儿应该掌握的基本动作,爸爸妈妈们与孩子共同参与、相互合作,加油声一浪高过一浪,笑声、掌声此起彼伏,让大人们也体验了一把孩童的乐趣!家长、幼儿在活动中体验了运动的快乐。

新星幼儿园积极推进健康运动理念,通过亲子操展示活动、亲子运动游戏,不仅提高了幼儿参与体育活动的兴趣,锻炼幼儿的身体,还增强了亲子之间的情感交流,同时密切家园合作,营造和谐的家园共育氛围,共同促使幼儿身心健康成长。

平和县新星幼儿园举行迎新年亲子运动会 - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园

 

平和县新星幼儿园举行迎新年亲子运动会 - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园

 

平和县新星幼儿园举行迎新年亲子运动会 - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017