注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平和县新星幼儿园

新光润壮苗 星火炼英才 --- 林广兆题

 
 
 

日志

 
 

新星幼儿园召开家长会  

2015-03-18 09:08:20|  分类: 新星新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

317晚上,新星幼儿园召开以 “践行《指南》,家园共育,共同成长”为主题的家长会。

在各班家长会上,老师与家长们一同学习《指南》、践行《指南》。以往家长总纠结老师怎么不教拼音不教计算,通过家长会让家长转变观念,认识家庭教育重要性,认识到什么是早期教育,从应付到认真对待、由嫌麻烦到主动交流讨教。

家长会上,老师和家长积极主动地相互了解,相互配合,相互支持,通过幼儿园与家庭的双向互动,使得教师能及时捕捉孩子的信息和家长的家教信息,并进行及时的指导,共同促进孩子的身心发展。

新星幼儿园召开家长会 - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园

 

  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017