注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平和县新星幼儿园

新光润壮苗 星火炼英才 --- 林广兆题

 
 
 

日志

 
 

新星幼儿园举办“幼儿故事大王比赛”  

2015-04-22 14:47:03|  分类: 教育科研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

421下午,新星幼儿园举办“幼儿故事大王比赛”,有30名幼儿参加本次比赛。

比赛内容为海峡儿童的绘本故事,故事太阳想吃冰淇淋、一个梨子掉下来、兔灯等。比赛中,孩子们落落大方,清晰流畅地讲述着一个个充满童趣和创意的故事,活灵活现的把图画内容演绎得有声有色。活动在充满童真稚嫩的声音中取得了圆满成功。

比赛最后评出大班、中班、小班一等奖各4名,大班、中班一等奖的八位小朋友将代表我园参加县“海峡儿童”杯讲故事比赛。

 

新星幼儿园举办“幼儿故事大王比赛” - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017