注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平和县新星幼儿园

新光润壮苗 星火炼英才 --- 林广兆题

 
 
 

日志

 
 

新星幼儿园开展春季传染病预防活动  

2017-02-20 08:44:41|  分类: 育儿保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为预防春季传染病的发生,更好地保障幼儿的身心健康,为师生营造良好的校园环境,2月19日,平和县新星幼儿园利用周末时间,携手县疾控中心卫生防疫人员进行校园不留死角全面消杀工作。
       疾控中心工作人员采用喷雾器物消杀法,对园内的活动室、各功能室、食堂、各卫生间、办公室、室外的排水沟、前后操场的草地、滑滑梯娱乐场等地进行全面消杀,全方位预防春季传染病的传播,有效切断病源,有力地净化了我园的环境卫生。

新星幼儿园开展春季传染病预防活动 - 平和县新星幼儿园 - 平和县新星幼儿园
 

       幼儿园将继续加强卫生的清洁和整治,为幼儿营造一个健康、美观、舒心、和谐的校园氛围而坚持不懈的努力。我们将持之以恒、清洁环境、为幼儿提供优美、健康的生活学习环境。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017